Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Организационная » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Dr. Preston Burke написал(а):

с кем???

Я)) мистер Берк)

Jennifer Donaldson написал(а):

Давайте с вами дружба и уважение? Я вроде как гетеро :)

именно это я и ждала от вас)) с меня тоже дружба))

0

32

Dr. Meredith Grey, ну, типа приятельства и положительного отношения. Все таки с Дереком мы более ли менее общались хДД

0

33

Dr. Preston Burke написал(а):

Dr. Meredith Grey, ну, типа приятельства и положительного отношения. Все таки с Дереком мы более ли менее общались хДД

Более или менее? позитивно) хорошо, с меня уважение, коллеги, авторитет, и дружественные отношения))
И если вспомнить, что Иззи всё таки моя Близкая подруга... Я буду за вами наблюдать, мистер Берк! хD

0

34

Dr. Isabel Stevens, хорошо, согласна )

Jennifer Donaldson, Dr. Preston Burke, что с вами? )

0

35

именно это я и ждала от вас)) с меня тоже дружба))

Отлично!)

0

36

:flag:

0

37

Dr. Mark Sloan, опа, какой самоутверждающийся аватар)) *интригующе*
Что предложите, мистер?

0

38

Dr. Mark Sloan, Мррр))) чего хочет наш Жеребчик? хD предлагай) в пределах разумного  ^^

0

39

Dr. Mark Sloan, бывшие? )

0

40

Dr. Isabel Stevens, аватар, как аватар хДД Было просто лень делать новый.
В первую очередь со свой стороны могу предложить некий исследовательский интерс присущий всем мужчинам, но в пределах разумного и, разумеется, без уклона в телесные отношения, если сама не попросишь. Если желаешь чего-то другого, не стесняйся и пиши.

Dr. Meredith Grey, тут стандарный набор желаний хДД  И ещё я без понятия чего тебе предложить, ужасно, правда? хДД В общем, я до думался только до этого: никаких ильных чувств и эмоций мы по отношению друг к другу не испытываем, но четко осознаем плюсы и минусы друг друга, склонны статься друг  с друга, но так по-доброму. Короче - бред, если совсем не алё, предложи что-нибудь сама.

Dr. Addison Montgomery, легко)).

0

41

Dr. Mark Sloan, у нас хоршие дружеские отношения (учитывая тот факт, что в прошлом мы спали xD)?

0

42

Dr. Teddy Altman:rofl:  повторим? Разумеется - сплошной позитив.

0

43

Dr. Mark Sloan написал(а):

Dr. Meredith Grey, тут стандарный набор желаний хДД  И ещё я без понятия чего тебе предложить, ужасно, правда? хДД В общем, я до думался только до этого: никаких ильных чувств и эмоций мы по отношению друг к другу не испытываем, но четко осознаем плюсы и минусы друг друга, склонны статься друг  с друга, но так по-доброму. Короче - бред, если совсем не алё, предложи что-нибудь сама.

оО Бог мой! да я в полном ауте от этой высказанности))) честно не алё я на данный момент  :D у меня три дня подряд зачеты - и завтра ещё один))))
предлагаю свои бред - так что слушай и внимай, о великий из красивых и сексуальных хD
всё будет зависеть - остался ли ты таким же сексуальным обольстителем в больнице или чуточку остепенился? кто знает, что будет в то или иное мгновение)) ахаха)) ну примерно это так - ты как всегда по натуре своей телесной путаешь вокруг всей больницы свои сексуальные флюиды хD Ну и невозможно, чтобы ни на одну девушку это не подействовало. Со мной у тебя отношения остались прежними - хорошие, прелестные отношения в стиле "доктор-доктор", с нотками подкалывания в разговоре и неуёмной скрытой сексуальности в жестах))) я же к тебе буду относиться, как к другу и коллеге, но всё таки, не хватая мужского внимания (Дерек обменивает меня на Джо хР), иногда будет нужно мужское плечо. ты согласен? Мрр)))

Отредактировано Dr. Meredith Grey (2011-03-25 22:43:07)

0

44

если сама не попросишь.

Ну, сама я никогда не прошу подобного, обычно меня просят))
Меня все устраивает, доктор Слоан)

0

45

Dr. Meredith Grey, ОМГБЛ, думаю мы определенно поладим, и и мои плечи в твоем распоряжении ;)

Dr. Isabel Stevens, вот и прекрасно)

0

46

ОМГБЛ, думаю мы определенно поладим, и и мои плечи в твоем распоряжении ;)

как приятно, когда мужчина соглашается с твоим решением)))

Дерек Шепард^^ я хочу выяснить с вами отношение))) ну напиши мне что-нибудь здесь))))) Плииииз!! х)

0

47

Dr. Isabel Stevens, что у нас с тобой? )

0

48

Я, кстати, далеко не со всеми выяснила отношения) Предлагайте :flag:

0

49

Dr. Addison Montgomery, а мы же выясняли, разве нет?) После работы вместе с Вами, я прониклась к Вам уважением не только как к профессионалу, но и как к женщине.

Jennifer Donaldson, здрасьте!)) Я даже не знаю, что предложить.... Ну, уважение в любом случае)

0

50

Dr. Isabel Stevens
Вот и отлично, будем улыбаться и здороваться при встрече)

0

51

Jennifer Donaldson, как на счет, отношений поближе?) в смысле, можем быть очень хорошими подругами и часто проводить время вместе.

0

52

Dr. Teddy Altman
Давайте! Вот у меня появилась подруга)

0

53

Jennifer Donaldson, как насчет лютой вражды?  :flag:

0

54

Dr. Addison Montgomery
Оо!))) Давайте, будет интересно)))

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Организационная » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно