Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Организационная » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Выясняем отношения в этой теме. Особенно это касается не канонов.

0

2

Выясняю)

0

3

Dr. Derek Shepherd
ну у нас, полагаю, дружественный нейтралитет)

0

4

Dr. Teddy Altman
ага х)

0

5

Dr. Derek Shepherd
я вернусь и мы будем пить текилу у Джо по дружески?))

0

6

Dr. Preston Burke
:yep:

0

7

Dr. Preston Burke
а вот наши отношения, как сложатся? =)

0

8

Dr. Teddy Altman, так))я смотрю 5 сезон) уже год смотрю хДД ну почти 6 ой. в теории знаком почти со всем...
но что у нас может быть - я не знаю)

0

9

Dr. Preston Burke, ну, во-первых, мы коллеги - тут взаимоуважение подразумевается. но... ты, вероятно, будешь играть на нервах у кристины и оуэна, а они мои друзья - это должно меня раздражать. вот и думай, что нам делать xD

0

10

Dr. Teddy Altman, тогда уважение, граничащее с мааленьким соперничеством. ну это у меня)

0

11

так, что со мной? )

0

12

Dr. Addison Montgomery, мы, в принципе, не пересекались, так что можем выбрать любые отношения. есть пожелания?

0

13

Dr. Addison Montgomery:flag:

0

14

Dr. Teddy Altman, думаю, что что-то положительное )

Dr. Derek Shepherd, бывшие, которые не смотря на все разлады между собой, умудрились сохранить хорошие отношения, м?

0

15

выясняю =)

0

16

Dr. Addison Montgomery, могу даже предложить выпить после работы :D

Dr. Meredith Grey, я люблю кристину, ты любишь кристину. мир, однозначно!

0

17

Dr. Teddy Altman написал(а):

Dr. Meredith Grey, я люблю кристину, ты любишь кристину. мир, однозначно!

такой расклад мне по душе ^^ хорошо))
кто ещё?

0

18

Dr. Teddy Altman, идет ))

Dr. Meredith Grey, что у нас с тобой? )

0

19

Dr. Addison Montgomery написал(а):

Dr. Meredith Grey, что у нас с тобой? )

ну, есть вариант отстранено-дружественных отношений))) но можно что-нибудь и другое! как считаешь?)

0

20

Dr. Meredith Grey, может быть, в стиле... Мередит боится Эддисон как огня, предпочитая не появляться у неё на глазах да и вообще рядом, думая, что та сердится на неё из-за отношений с Дереком. Эддисон в свою очередь не может разобраться в своих чувствах к Мередит и всей этой сложившейся ситуации, не смотря на то, что прошло прилично таки много времени, из-за чего складывается ощущение, что та игнорирует Грей и даже при разговорах смотрит словно бы сквозь девушку. как-то так  :rain: а по игре дальше посмотрим к чему мы придем

0

21

Dr. Addison Montgomery, *прищелкнула пальцами* точно) в самую точку! записываю!

0

22

Прошу минуточку внимания!)
Dr. Derek Shepherd, уважение, чисто дружеские отношения, часто буду обращаться за советами касаемо работы, так что сильно не ругайтесь))
Dr. Addison Montgomery, после того, как поработала с Вами, прониклась глубоким уважением не только как к специалисту, но и как к женщине. В чем-то даже хочу на Вас походить, но это никак не влияет на мои отношения с Мередит - не лезу в то, что касается только вас двоих)
Dr. Meredith Grey, подруги!) Отказ не принимается :D
Dr. Teddy Altman, персонаж ведь неканон? Я даже не знаю... Ну, давай пока нейтрал со знаком +, а по игре посмотрим?
Dr. Preston Burke, я Ваша навеки пардон *улыбка* Попробую еще раз - собственность Престона Берка *задумалась* Хм, нет, это слишком банально. Нужно что-то поострее.... Но с душой. Как Вам такой вариант развития событий - никогда не рассматривала Вас, как возможного партнера, так как всегда считала, что не интересна таким умным мужчинам, как Вы. Но затем неожиданная искра, пара поцелуев, а может,  и что-то больше, с моей стороны приятное удивление и осознание - Как же я раньше жила без Вас?) Любые поправки готова учесть)

0

23

Dr. Isabel Stevens написал(а):

Dr. Meredith Grey, подруги!) Отказ не принимается :D

а кто тут хотел отказываться? всё таки жили в одном доме!)))

0

24

Dr. Teddy Altman, персонаж ведь неканон? Я даже не знаю... Ну, давай пока нейтрал со знаком +, а по игре посмотрим?

персонаж - канон) просто кто-то еще до этого момента не досмотрел)))
думаю, по ходу игры и разберемся)

оффтоп: чую, надо будет мне расписать, кто есть кто. а то все зависли на первых сезонах, я смотрю

0

25

Dr. Teddy Altman написал(а):

просто кто-то еще до этого момента не досмотрел)))

кто-то обещает исправиться!)

0

26

Я ищу, так сказать, объект взаимной симпатии :rolleyes:  Нужен тот кто мне нравиться и кому нравлюсь я. Началом может быть легкий флирт, незаметные ухаживания со стороны мужчины, стеснительные посматривания друг на друга и тому подобное, а дальше как сложится.

0

27

Jennifer Donaldson, а с девушками как? какие отношения у вас с нами? особенно со мной)) Дружба, недоверие, вражда, ненависть, взаимнойсть, симпатия или уважение, а может тайные друзья с всеобщей ненавистью? Мм?

0

28

о затем неожиданная искра, пара поцелуев, а может,  и что-то больше, с моей стороны приятное удивление и осознание - Как же я раньше жила без Вас?) Любые поправки готова учесть)

весело и оригинально) я согласен) только тогда давай на ты)

с кем???

0

29

Dr. Meredith Grey
Давайте с вами дружба и уважение? Я вроде как гетеро :)

0

30

Dr. Preston Burke написал(а):

весело и оригинально) я согласен) только тогда давай на ты)

Разумеется, Престон)  :love:

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Организационная » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно