сейчас открыла первый сезон анатомии, то ли я какую-то исправленную версию скачала, то ли, сериал был в разы светлее раньше Оо
Подпись автора
оО
Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy |
|
Сейчас в игре: Погода: дождь, +12 Время: 12.00 День: четверг Время года: весна Дата: 14 марта Объявление Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных! |
События Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :) Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями? Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы. Подробнее в свежих сплетнях и сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю
сейчас открыла первый сезон анатомии, то ли я какую-то исправленную версию скачала, то ли, сериал был в разы светлее раньше Оо
Подпись автора
оО
в общем, как-то так.. категории готовы =="
о, гуд! мне нравится. так действительно лучше.
Dr. Teddy Altman
рад, что понравилось) 
для сравнения:
нынешний сезон
первый:
ого. странно как-то
вероятно, сменили камеры... но честно говоря, не могу решить, что мне больше нравится))
мне светленькое больше нравится 
и, кстати, форумы, вроде, зашевелились
Dr. Teddy Altman
да-да, я заметил)
Dr. Derek Shepherd
ну да. с другой стороны, сериал сильно изменился. и сейчас он стал более депрессивным, что ли. так что светленько, возможно, было бы не то немного
Dr. Teddy Altman
честно сказать, я пока что только один сезон посмотрел да-да, мне стыдно х) так что мне пока что сравнивать не с чем)
Престон, что ты все туда-сюда бродишь?)
все. заполнил все подфорумы, которые мог. на остальные фантазии не хватило 
меня надо в психиатрическое отделение. пациентом 
честно сказать, я пока что только один сезон посмотрел да-да, мне стыдно х) так что мне пока что сравнивать не с чем)
о, ну если будут вопросы - ты задавай. я ему до дыр высмотрела весь)))
все. заполнил все подфорумы, которые мог. на остальные фантазии не хватило
попозже и я лепту внесу)
Престон, что ты все туда-сюда бродишь?)
Престон у нас "доктор-призрак".
он вроде здесь, а вроде его и нет.
меня надо в психиатрическое отделение. пациентом
не вопрос, пристроим 
о, ну если будут вопросы - ты задавай. я ему до дыр высмотрела весь)))
хорошо) тогда вопросов будет куча))
правда я сейчас второй сезон уже скачиваю *_*
Престон у нас "доктор-призрак".
он вроде здесь, а вроде его и нет.
точно
теперь так и буду звать его призраком хд
не вопрос, пристроим
замечательно 
хорошо) тогда вопросов будет куча))правда я сейчас второй сезон уже скачиваю *_*
завидую) а мне приходится неделями новую серию выжидать)))
Dr. Teddy Altman
а мне со скоростью света смотреть отснятые серии хд
кстати, сколько сезонов всего уже есть?
Dr. Derek Shepherd
идет седьмой)))
Dr. Teddy Altman
ну ничего себе, сколькоо много *_*
Dr. Derek Shepherd
пока рейтинг не упал, они не остановятся
Dr. Teddy Altman
и не надо) хороший же сериал)
Dr. Derek Shepherd
хороший-хороший. главное, чтобы не начали из пальца высасывать.
что-то теперь я с ума схожу. меня потянуло на ночные посиделки во флуде
пойду
и вернусь
главное, чтобы не начали из пальца высасывать.
согласен
пойду
и вернусь
а девушкам курить вредно 
меня потянуло на ночные посиделки во флуде
вот и отлично) не я один тут тусоваться буду)
а девушкам курить вредно
курить вообще вредно)
вот и отлично) не я один тут тусоваться буду)
посходим с ума вместе. а потом я невыспавшаяся пойду в институт, если вообще пойду 
курить вообще вредно)
но девушкам особенно =Р
посходим с ума вместе. а потом я невыспавшаяся пойду в институт, если вообще пойду
на кого учишься?)
на кого учишься?)
на переводчика 
Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю