Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Флуд №1 Выпьем чаю

Сообщений 631 страница 660 из 666

631

о, тут кто-то еще есть)))

0

632

Конечно, есть!))
Девочки, давайте поднимать ролку! *воодушевленно* Купила диск с 3 и 4 сезоном сериала, балдею теперь) Этот фильм бесподобен, он меня так вдохновляет...  :flirt:

0

633

Dr. Isabel Stevens, хочу сделать нормальный дизайн (надеюсь, в эти выходные) и тогда займемся возраждением)

0

634

Dr. Teddy Altman, на самом деле, и этот диз неплох, но хочется чего-то поярче)) Будет здорово, если сделаешь! А я могу помочь? Я с Фотошопом немного дружу)

0

635

Dr. Isabel Stevens написал(а):

Это просто весна)))))  ^^

это весенние обострение лени хD

0

636

Dr. Teddy Altman написал(а):

о, тут кто-то еще есть)))

дааа)))) есть :flirt:
я же говорила, что не отстану от вас

0

637

Конечно, есть!))
Девочки, давайте поднимать ролку! *воодушевленно* Купила диск с 3 и 4 сезоном сериала, балдею теперь) Этот фильм бесподобен, он меня так вдохновляет...

я согласна)))) если что - я могу потом помогать с рекламированием ролевой - это я люблю)))))

а я сейчас смотрю седьмой сезон.... последние серии шестого сезона смотрела с платком в руке х( кеак там мужик всех перестрелял.... мрак...

хочу сделать нормальный дизайн (надеюсь, в эти выходные) и тогда займемся возраждением)

ура)))))

0

638

Dr. Meredith Grey написал(а):

дааа)))) есть  я же говорила, что не отстану от вас

Обожаю тебя))) Ты настоящая Мередит )))) *крепко обняла*

Dr. Teddy Altman, и тебя)) *обняла обеих*

А у меня завтра сложный тест по гистологии, а я сижу и ни черта делать не хочу.... Чую, капец завтра будет  :tired:
144 вопроса, сижу на 4-ом... Вспоминаю последнюю серию, которую сегодня днем посмотрела, и какая тут гиста...  :suspicious:
Кстати, в каком сезоне Тэдди появляется, м? Заметила, что я сама, как и Иззи, явно недолюбливаю Слоана) Как она ему отказала кофе нести, а!))

0

639

если что - я могу потом помогать с рекламированием ролевой - это я люблю)))))

камикадзе  ^^
Но я тоже буду по возможности рекламить) просто мне скорость инета не всегда это позволяет)

0

640

завалила я гисту...  :disappointed:
Сидела тут, сидела без дела, и сделала баннеры. Аж два штуки) Тэдди, я поставила баннер на своей ролевой, где тут можно свой разместить? Посмотри, вот: http://kingdom10th.forumbb.ru/

0

641

завалила я гисту...  :disappointed:

(((( МММММ, зайка((( ну как же так? пересдавать когда?

Обожаю тебя))) Ты настоящая Мередит )))) *крепко обняла*

наверное есть что-то общее между нами)))) (даже то, что я влюбилась в женатика :D )

Кстати, в каком сезоне Тэдди появляется, м? Заметила, что я сама, как и Иззи, явно недолюбливаю Слоана) Как она ему отказала кофе нести, а!))

Тедди если я не ошибаюсь появляется в шестом сезоне... минимум в пятом, но это минимум... оО

Слоан)))) ахахах, милашка, но такая сволочь)))) хоть и отец.... *замолкает* я бы ему кофе принесла.... но потом вылила бы на халат, если бы приставал)))) только после этого я бы огребла по полной за покушение хD

Dr. Teddy Altman, Тед, золотко))) мы с тобой)))  :love:

0

642

Посмотри, вот: http://kingdom10th.forumbb.ru/

ах, черт))))) мой любимый сериальчик!!!!! :crazyfun:

0

643

(((( МММММ, зайка((( ну как же так? пересдавать когда?

теперь только в сентябре, если не сдам, то на экзамен не допустят в зимнюю сессию

(даже то, что я влюбилась в женатика  )

Оу... *устроилась поудобнее, внимательно смотрит на подругу* А он как? Влюбился?  :flirt:  Отвечает взаимностью?) Эх... у меня тут тоже на примете один женатик есть... старше меня, правда, намного, но красиииииииииивый...  :love:

Тедди если я не ошибаюсь появляется в шестом сезоне... минимум в пятом, но это минимум... оО

Будем-с ждать, знчит.

ах, черт))))) мой любимый сериальчик!!!!!

Мой тоже))) Заходи ;)
Кстати, ты знаешь, куда Тед делась?

0

644

теперь только в сентябре, если не сдам, то на экзамен не допустят в зимнюю сессию

ну старайся так не делать, солнц)))

Оу... *устроилась поудобнее, внимательно смотрит на подругу* А он как? Влюбился?  :flirt:  Отвечает взаимностью?) Эх... у меня тут тоже на примете один женатик есть... старше меня, правда, намного, но красиииииииииивый...  :love:

^^ ну мы друг друга уже шесть лет знаем)))) и за это время он успел жениться, развестись и вот мы уже два года встречаемся свободно! Вот так то)))) ахах)))

Будем-с ждать, знчит.

так он же есть)))) я кстати смотрю сезоны он-лайн здесь - http://greysanatomy-tv.ru/index/0-38
зарегистрироваться только надо)))

Мой тоже))) Заходи ;)
Кстати, ты знаешь, куда Тед делась?

зайти зайду))) мррр, но вот только играть не смогу, я щас на двух ещё играю...

0

645

ну старайся так не делать, солнц)))

угусь)

ну мы друг друга уже шесть лет знаем)))) и за это время он успел жениться, развестись и вот мы уже два года встречаемся свободно! Вот так то)))) ахах)))

Завидую по-белому))  :love:

я кстати смотрю сезоны он-лайн здесь

у меня Инет не даст посмотреть)) диски буду покупать) пока 3-й досматриваю) Так плакала, когда Дерек Мередит из воды вытащил... Ужасные серии эти, про паром.

зайти зайду))) мррр, но вот только играть не смогу, я щас на двух ещё играю...

Та ладно, ничего, я ж не заставляю))

0

646

угусь)

заюсь))

у меня Инет не даст посмотреть)) диски буду покупать) пока 3-й досматриваю) Так плакала, когда Дерек Мередит из воды вытащил... Ужасные серии эти, про паром.

о да((( а дальше ещё хлеще будет... поверь! но это ты уж сама посмотришь)))

Та ладно, ничего, я ж не заставляю))

меня легко уговорить))) особенно если фильм любимый)))

как у тебя дела?

0

647

как у тебя дела?

Отлично, сдала сегодня итоговую по ЦНС на 554+  :D  Счастлиииииииииивая  :jumping:  Да еще сдала преподу, которого жутко боялась, он как чувствовал, потому меня и вызвал к себе)

А ты как? Как на работе дела?

0

648

Тэдди, я поставила баннер на своей ролевой, где тут можно свой разместить?

да где тебе удобно, в принципе)

0

649

Dr. Teddy Altman, аааа, привееееееееееееет!!!!!!!! Ты куда пропала??

0

650

Dr. Isabel Stevens, привет))) теперь у меня сессия =D надо прочитать за две недели больше 10 книг, не говоря уже обо всем остальном... так что, пропадать буду)

0

651

Dr. Isabel Stevens, привет))) теперь у меня сессия =D надо прочитать за две недели больше 10 книг, не говоря уже обо всем остальном... так что, пропадать буду)

Все понятно) у меня впрочем тоже, поэтому я забегаю так, минутки на три) Отметиться))
Удачи тебе!  :jumping:

0

652

Dr. Isabel Stevens, спасибо)) она мне понадобится))

0

653

А ты как? Как на работе дела?

:surprise: у меня на работе норм, но Диплом писать надо!!! О_О к октябрю сдать уже копию(((( не могу ничего написать!

0

654

Dr. Teddy Altman:love: удачи тебе)))

0

655

Dr. Meredith Grey, спасииибооо))) я скоро буду с вами, так или иначе))

0

656

у меня на работе норм, но Диплом писать надо!!! О_О к октябрю сдать уже копию(((( не могу ничего написать!

Пиши давай)) *подгоняет* ))) а у меня сессия 4 числа начнется)

0

657

Тут что все умерли еще год назад????

0

658

такой форум,увы РИП. Немного поработать над ним..и бомба,а не форум

0

659

Черт! Трижды! предлагаю реанимировать форум! потому что я не хочу терять эту ролевую!

0

660

Dr. Meredith Grey, я за )

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно