Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Флуд №1 Выпьем чаю

Сообщений 571 страница 600 из 666

571

Привет всем!  :surprise:

0

572

утро не бодрое :( верните время

0

573

Dr. Teddy Altman написал(а):

утро не бодрое  верните время

согласна на все сто! сама сегодня еле поднялась(((

0

574

Dr. Isabel Stevens написал(а):

согласна на все сто! сама сегодня еле поднялась(((

я еще вчера погуляла славно, потому тот самый час был явно не лишним

0

575

Dr. Teddy Altman, посмотрела, я там набросала интернов?

0

576

Dr. Derek Shepherd написал(а):

дело говорит х)))))
Dr. Mark Sloan, пошли играть в баааааар  :rofl:

я всегда знаю, чего хотят мужчины хD

0

577

Всем привет))))

0

578

кто не спит??)))

0

579

Dr. Preston Burke, я))

0

580

Dr. Preston Burke, ааааа, привет!)))
*кинулась на шею, как и обещала*
Куда пропадал? Я уже заскучала тут...

0

581

Dr. Isabel Stevens, уезжал - отдыхал) что все время учеба и учеба...как -то поднадоело)))
Как настроенице???
Dr. Teddy Altman, салют)))

0

582

Dr. Preston Burke написал(а):

Dr. Isabel Stevens, уезжал - отдыхал) что все время учеба и учеба...как -то поднадоело)))

я тооже так хочу  :D у меня учеба - уже экзамены подкатывают)))
привет))
Dr. Teddy Altman, привет)) красавица!!

0

583

Dr. Preston Burke, Dr. Meredith Grey, привет! как жизнь?)

0

584

Dr. Teddy Altman, у меня скоро экзамены, очень переживаю))) а у тебя?

0

585

Dr. Meredith Grey, да у меня, вроде, все хорошо. правда, со временем туго, как оно и бывает)

0

586

Dr. Meredith Grey, да у меня, вроде, все хорошо. правда, со временем туго, как оно и бывает)

не успеваешь?

0

587

Dr. Meredith Grey написал(а):

не успеваешь?

во многом успеваю, но не во всем, в чем бы хотелось. приходится расставлять приоритеты)
мне бы 48 часов в сутки.

0

588

во многом успеваю, но не во всем, в чем бы хотелось. приходится расставлять приоритеты)
мне бы 48 часов в сутки.

:D ого))) много же у тебя дел)

0

589

ого))) много же у тебя дел)

ну туда бы вошли не только дела, но и отдых)))

0

590

Dr. Preston Burke написал(а):

Как настроенице???

Отличное! А когда ты здесь, то еще лучше))  :flirt:
А на кого учишься?

у меня скоро экзамены, очень переживаю)))

Ого, насколько скоро? У меня только в июне... Хотя, это уже тоже скоро)

мне бы 48 часов в сутки.

Даешь длинные сутки!))) Я полностью согласна, я бы даже еще пару часиков подкинула)))

0

591

простите за задержку поста... дурацкий круговорот учебы затягивает, я уже начинаю теряться в пространстве...
завтра пост будет )

0

592

Dr. Addison Montgomery, сама такая же, так что, не обещаю, что завтра же отвечу =D но постараюсь.

Даешь длинные сутки!))) Я полностью согласна, я бы даже еще пару часиков подкинула)))

я бы пару десятков подкинула, если бы на сон можно было бы тратить все те же 8 часов (или 3, как я =D)

0

593

я бы пару десятков подкинула, если бы на сон можно было бы тратить все те же 8 часов

Я тоже сейчас сплю не больше 3-х часов((
Вот мне фильм Сумерки больше всего понравился идеей о том, что вампиры не едят, не пьют и им не нужно СПАТЬ))))))))))) Я бы хотела так)))))) есть и пить конечно не так важно, вернее, без есть я бы не смогла наверно, но вот спать...... да я бы наверно тогда давно какую-нить начную работу написала бы, если б спать не нужно было)))
Как несовершенен человеческий организм... Его постоянно нужно подпитывать... *пошла пьяная философия*
:D

0

594

Dr. Isabel Stevens, я тоже после сумерек много об этом думала :D вот только мне кажется, что я, в частности, все равно бы потратила время "для сна" на что-нибудь бесполезное :D

0

595

"для сна" на что-нибудь бесполезное

тоже вариант))  :rofl:

0

596

а куда делись наши мужчины, интересно?)

0

597

а куда делись наши мужчины, интересно?)

вот и мне интересно...  :disappointed:

0

598

Dr. Isabel Stevens, так с меня завтра пост. а заодно, и мужчик дерну)))

0

599

Ого, насколько скоро? У меня только в июне... Хотя, это уже тоже скоро)

привет))) я уже два сдала экзамена))) а щас опять... о_О ещё три экзамена... жду от тебя пост и тогда стараюсь написать))) у меня 8 числа уже учеба оканчивается))) но щас так трудно уделить время на что то приятное :suspicious: к примеру на ролевую, которая осталась одна у меня - из остальных я ушла.

Dr. Teddy Altman, Мрррр)))) привет))) как жизнь?

0

600

Dr. Meredith Grey, привет. у меня все хорошо, в общем и целом) ты то как? сессия?

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно