Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Флуд №1 Выпьем чаю

Сообщений 541 страница 570 из 666

541

Dr. Meredith Grey:crazy:

0

542

Dr. Teddy Altman написал(а):

в плане? репутация?

Ну вот "уважение" и второе, не помню как называется. Плюсы и минусы

Dr. Derek Shepherd написал(а):

а что ты со мной сделаешь??

*молча улыбнулась и перевела взгляд на Тедди* Вот слушай Тедди, тааа))) Она плохого не посоветует))

Dr. Meredith Grey написал(а):

всем привет)) я сдала все зачеты! Ура мне!!

АААА, моя зайка, ты молодчина!!!!!!!!! *кинулась на шею*
И пост даже написала, вообще супер)) Побегу читать)

Привет кстати всем еще раз!
А угадайте, что я сегодня делала))) *загадочно улыбается*

0

543

Dr. Isabel Stevens написал(а):

Ну вот "уважение" и второе, не помню как называется. Плюсы и минусы

сделала.

привет. что же? тоже сдала что-нибудь?)

0

544

Dr. Teddy Altman написал(а):

привет. что же? тоже сдала что-нибудь?)

Делала влажный препарат, учебный. Парни с моей группы вытащили спинной мозг из позвоночника (бедняги, месяц наверное мучились), а я его потом пришила к ткани)) Теперь будем на нем ЦНС учить)

0

545

Кстати, а пейджерами как пользоваться?)

0

546

всем вечера)

0

547

Dr. Mark Sloan, привет) Как дела? Какие планы на игру?

0

548

Кстати, а пейджерами как пользоваться?)

скорее всего стандартно, ссылкой  по ходу повествования поста, если отправляешь и полем цитаты, если принимаешь.

0

549

Dr. Mark Sloan, не поняла)) я раньше не пользовалась никогда)

0

550

Dr. Isabel Stevens,  ну смотри: если ты  сама пытаешься отправить кому-либо сообщение на пейджер, то содержание сообщения пишешь в теме пейджера адресата, а чтобы этот момент не выпал из игровой реальности простовляешь в теле поста ссылку, например:
Стоя у телефона Иззи надиктовывала оператору сообщение для Слоана.
По такой схеме всем партнерам по отыгрыша и, просто читающим игровой эпизод, будет удобно, ну и выглядит это максимально просто и не грамоздко.

Если сообщение пришло тебе, то переход можно оформлять по тому же принципу, как исходящее, но для удобства обычно принятые сообщения цитируются в посте, если имеют отношение к отыгрываемой игровой ситуации.
Например так:

Бегом в ординаторскую!

Отредактировано Dr. Mark Sloan (2011-03-26 23:19:57)

0

551

о_О  а что ты сделала? надеюсь, тебя не надо прятать от полиции? х) как преступницу))
по поводу пейджеров - Марк прав! сообщение адресату пишешь в его теме с пейджером, а от тебе ответ в твоей теме)))

Мужчинам привет)))

0

552

Марк прав!

истину глаголишь, женщина хДД звучит мощно хДД Привет)

0

553

Dr. Mark Sloan написал(а):

истину глаголишь, женщина хДД звучит мощно хДД Привет)

*отсалютировала* ноу проблем)) я всегда за правое дело хD ты, кстати, собираешься начинать игру? М?

И Дерека я тоже хотела бы об этом спросить)))) :flirt:

0

554

Dr. Meredith Grey, Dr. Mark Sloan, теперь все ясно, спасибо) Но все-таки, я дождусь, когда мне кто-нить первым напишет, а потом уже сама))
Мер, я писала выше, что я делала сегодня)))
Привет тебе, кстати)

0

555

А я вот теперь хотела бы узнать, куда Берк пропал?))

0

556

Мер, я писала выше, что я делала сегодня)))

ой, прости - за ночь глаза уже окосели х) влажный препарат - никогда не пробовала делать))) звучит очень интересно!
и тебе привет)) я пост завтра напишу-спать щас пойду уже(((( не могу поверить, что именно сейчас надо переводить часы!!! Я в шоке - на час меньше спать :| не хочу... не люблю перевод часов на летнее время...

0

557

А я вот теперь хотела бы узнать, куда Берк пропал?))

:dontknow: вот придет когда - надо тебе им сразу же заняться х) и не отпускать, чтобы не исчез)))

0

558

Я в шоке - на час меньше спать  не хочу... не люблю перевод часов на летнее время...

И не говори((((((( Я получается теперь что, вообще всего 2 часа спать в сутки буду? (((((((((

вот придет когда - надо тебе им сразу же заняться х) и не отпускать, чтобы не исчез)))

Вцеплюсь руками и ногами  ^^

0

559

И не говори((((((( Я получается теперь что, вообще всего 2 часа спать в сутки буду? (((((((((

оО а щас ты сколько спишь? просто это только эту ночь мы спим на час меньше - а дальше всё как обычно и больше не заморачиваться с переводом часов! хотя... для меня это стало как ритуал - перевод часов х)

0

560

Вцеплюсь руками и ногами  ^^

:cool: так и надо!!

0

561

ты, кстати, собираешься начинать игру? М?

да, только я не знаю откуда стартовать ХД

0

562

да, только я не знаю откуда стартовать ХД

даю наводку х) начни с регистрационной в Сиэтл Грейс - там есть с кем поболтать и повспоминать о прошлом хD

0

563

а щас ты сколько спишь?

часа три-четыре не больше... Иногда везет и сплю 8 часов))))))

0

564

Dr. Meredith Grey,  ты уверена, что я там в тему хДД? Там же сборище моих бывших, прости госпади хДД

0

565

часа три-четыре не больше... Иногда везет и сплю 8 часов))))))

оО о бог мой... так мало? надо хотя бы 6 часов спать каждый раз))) стараюсь щас асов 8 максимум - 6 минимум спать. Вроде прихожу в себя)))

Dr. Meredith Grey,  ты уверена, что я там в тему хДД? Там же сборище моих бывших, прости госпади хДД

х) и то верно - тебя надо беречь - мужчины редкость у нас х)
ну тогда вариант мужской компании - Берк и Дерек ещё не играют, так что можешь их растрясти и начать играть (как бы я и сделала). ^^

0

566

Dr. Meredith Grey,  я наверное найду себе свободную даму и проведу время с пользой и релаксом для нервоной системы хДД Но за наводку, гранд мерси, если никто на мою тушку не позарится, то пойду сдаваться в регистрационную хДД

0

567

ну тогда вариант мужской компании - Берк и Дерек ещё не играют, так что можешь их растрясти и начать играть (как бы я и сделала). ^^

дело говорит х)))))
Dr. Mark Sloan, пошли играть в баааааар  :rofl:

и, кстати, да, привет всем, кого я сегодня еще не видел х))

0

568

Dr. Derek Shepherd,   :D в баааар? Знатно зазываешь.  Ну пошли, с тебя первый пост, как с приглашающего  :rofl:

0

569

Dr. Mark Sloan, если с меня первый пост, то я буду его дней пять писать , как минимум хдд

0

570

Dr. Derek Shepherd,  блиа, в день по предложению? хДД Давай спишемся в ЛСи ты мне поведаешь чего мы туда поперлись.

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно