ну там был бар))) вот мы и заказали х)
ахахах))) твоя взяла - все культурно))
может жилье в обмен на какие-то работы в доме? евро-ремонт пусть сделают что ли?
слушай, ты их совсем в таджиков превратить хочешь?
Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy |
|
Сейчас в игре: Погода: дождь, +12 Время: 12.00 День: четверг Время года: весна Дата: 14 марта Объявление Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных! |
События Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :) Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями? Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы. Подробнее в свежих сплетнях и сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю
ну там был бар))) вот мы и заказали х)
может жилье в обмен на какие-то работы в доме? евро-ремонт пусть сделают что ли?
а то ж)))
"невинно" ну то же самое что я возьму с них деньги и опять сделаю ремонт))) то же самое)))
"невинно" ну то же самое что я возьму с них деньги и опять сделаю ремонт))) то же самое)))
а как же фактор человеческого труда?
а как же фактор человеческого труда?
ахахах) убедила - буду драть деньги, а работать будут другие)))
ахахах) убедила - буду драть деньги, а работать будут другие)))
не я, надеюсь?)
не я, надеюсь?)
Нееее)))) работать будет Мистер Красавчик хD когда найдется)))
кстаааати))) тут скоро появится третий красавец? Мистер Жеребец Слоун? Мммм)))) 
кстаааати))) тут скоро появится третий красавец? Мистер Жеребец Слоун? Мммм))))
надеюсь, что да
главное, чтобы он вернулся, а то мужчины тут любят пропадать
надеюсь, что да
главное, чтобы он вернулся, а то мужчины тут любят пропадать
надо их как то удерживать х) плюшками, к примеру
или ещё чем)
надо их как то удерживать х) плюшками, к примеру или ещё чем)
мясом... живой плотью 
Dr. Teddy Altman, блииин, прости... у меня такой завал на учебе, что не могу никак настроить себя написать пост. я исправлюсь, честно ) просто дайте мне немножко времени разобраться с учебными долгами ))
а вот Джордж по сюжету погиб
капец, режиссеры разорились что ли?)) Денег на актеров не хватало?)
Привет всем, кстати)
Еще вопрос - Лекси Грей - сестра Мередит?
мясом... живой плотью
ты кровожадная)))
Привет всем, кстати)
Еще вопрос - Лекси Грей - сестра Мередит?
о да))))
о да))))
Много я пропустила) Откуда она взялась?
Много я пропустила) Откуда она взялась?
х) пришла ножками, интерном))) если я ещё что-то помню))
Dr. Meredith Grey, это понятно)) Кстати, я помню серию, когда они пришли первый день, и Дерек её встретил, кажется...
Лекси учится в Гарварде, поэтому и пришла в Госпиталь Грейс интерном) она старшая дочь отца Мередит, а младшая - Молли!
Оу... Еще и Молли есть) Да, я определенно много пропустила)
Оу... Еще и Молли есть) Да, я определенно много пропустила)
ну да))) Молли появляется во втором сезоне беременная)
Dr. Teddy Altman, блииин, прости... у меня такой завал на учебе, что не могу никак настроить себя написать пост. я исправлюсь, честно ) просто дайте мне немножко времени разобраться с учебными долгами ))
понимаю, так что все нормально)
капец, режиссеры разорились что ли?)) Денег на актеров не хватало?)
да нет, он сам ушел, вроде бы
всем Доброго утра!! Я всех люблю)))
всем доброго вечера! я тоже всех люблю =D
Dr. Teddy Altman, привет! *кинулась на шею* И я тебя люблю!)
Dr. Isabel Stevens, 
как у тебя дела?
всем доброго вечера! я тоже всех люблю =D
Уииии))))) взаимно, дорогая моя!))
Dr. Meredith Grey, как денек?
Dr. Teddy Altman, хорошо)) зачет хотела сдать, но не успела)) ещё сижу щас к семинару по Теории эволюции готовлюсь х)
а у тебЯ?
Dr. Meredith Grey, я поспала часа полтора за сутки и теперь меня вырубает. но день прошел неплохо, без особых приключений. да и на завтра пары отменили, так что настроение заметно повысилось)
Dr. Teddy Altman, тебе надо поспать тогда))) а то вдруг вырубит прямо за компьютером! эх, мне бы так отменили - хочу поспать до 12 дня))
Dr. Meredith Grey, такого еще не было, чтобы меня за компом отрубило. зато помню, ночью лет 6-7 назад, разговаривала с каким-то мальчиком по телефону всю ночь. так в 6 утра, после паузы в пятнадцать секунд, я услышала его храп в трубке
так что все бывает в первый раз.
Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю