Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Флуд №1 Выпьем чаю

Сообщений 451 страница 480 из 666

451

Dr. Teddy Altman написал(а):

теперь готово) завтра иконку в шапку добавлю)

Хорошо, спасибо)

я видела от силы сезона 3 лицензии. а седьмой в процессе, поэтому его еще нет.

Куплю вот и буду смотреть)) Глядишь, к лету догоню тебя  :D

0

452

ночи)))

0

453

Dr. Preston Burke, и тебе)

Dr. Isabel Stevens написал(а):

Куплю вот и буду смотреть)) Глядишь, к лету догоню тебя

не слишком скоро, но радует, что такая возможность вообще существует)))

0

454

Увеличила размер текста в сообщениях, чтобы особо глаза не ломать. Нормально или вернуть прежний?

0

455

Увеличила размер текста в сообщениях, чтобы особо глаза не ломать. Нормально или вернуть прежний?

если ты про размер текста, который только набирается в окошке - то хотелось бы ещё больше (если это возможно) :blush:

0

456

Dr. Meredith Grey, нет, я про текст, который в постах (ты его сейчас читаешь :D ). но и в окошке тогда сделаю по-больше.

0

457

Нормально или вернуть прежний?

Очень хорошо, мне нравится)

Привет всем!
или я тут снова одна...

0

458

Очень хорошо, мне нравится)

вот и отлично)

привет!
не одна, неправда)

0

459

Dr. Teddy Altman, это хорошо))
У тебя сейчас сколько времени? И в какое время тут обычно много народу?)) А то я вечно прихожу, когда все расходятся)

0

460

Dr. Isabel Stevens, у меня сейчас восьмой час (москва)
а так здесь я еще не определилась, когда наплыв. но в основном, часам к 9-10 все подтягиваются.

0

461

Я живу на два часа позже)

0

462

Dr. Isabel Stevens, о, тогда тебе будет тяжело с нами тут пересекаться. если бы на 2 часа раньше, было нормально, я, чаще всего, до 4 утра не сплю, так что компанию всегда бы могла составить)

0

463

Ну ничего, постараюсь попадать вовремя)) Если ты имела в виду, часов в 9-10 вечера, то я останусь тут до этого времени)
Буду учить анатомию и ждать)

0

464

Dr. Isabel Stevens, нам бы дерека еще откопать... а то он где-то совсем пропал... а без него, как без рук

0

465

Dr. Teddy Altman, угу... А что, он нигде не откликается? В аське там, или еще где

0

466

Dr. Isabel Stevens, аськи у меня нет, так что не смотрела, внес ли он ее в профиль. писала на мыло.
скорее всего, у него, либо нет интернета, либо совсем времени, и он просто в интернет не заходит.

0

467

Dr. Teddy Altman, жаль...
Кстати, я вот все спросить хотела - кто еще живет с нами у Мередит?

0

468

Офигеть Оо
Актер, которого просто обожаю сыграл и в Анатомии страсти! Пишут, что в роли Dr. Tom Evans, ты такого знаешь?)

0

469

Актер, которого просто обожаю сыграл и в Анатомии страсти! Пишут, что в роли Dr. Tom Evans, ты такого знаешь?)

не помню такого. видимо, он в эпизодической роли был. скорее всего, всего в одной серии сыграл.

Кстати, я вот все спросить хотела - кто еще живет с нами у Мередит?

почти вся больница xD
Алекс, Лекси, Дерек и, по-моему, Кепнер. просто дом Мер - постоялый двор, за семь сезонов там жили уже почти все, так что я даже и не помню, кто там на данный момент. но мы вполне можем импровизировать, так что пусть будет такой состав.

0

470

Ага.
Не помню вспомнить, как звали мальчика, который был с самого начала, но потом, кажется, не сдал экзамен? Ну который из деревни, и его родители смеялись над тем, что он решил стать врачом. Он сейчас тоже есть?

0

471

Dr. Isabel Stevens, эм... из деревни - Джордж ОМейли, а экзамен, насколько я помню, провалил Алекс Кареев.
Алекс еще есть, а вот Джордж по сюжету погиб (актер ушел из сериала в одно время с Кэтрин Хейгл)

0

472

нам бы дерека еще откопать... а то он где-то совсем пропал... а без него, как без рук

да-да-да-да-да)))) Дерек нам очень нужен! Ох как нужен)  :D особенно мне))))

всем привет)) я с вами))

почти вся больница xD
Алекс, Лекси, Дерек и, по-моему, Кепнер. просто дом Мер - постоялый двор, за семь сезонов там жили уже почти все, так что я даже и не помню, кто там на данный момент. но мы вполне можем импровизировать, так что пусть будет такой состав.

Бог мой))) оО какая я всё таки добрая - всю больницу принимаю на житьё)))  :smoke:

а вот Джордж по сюжету погиб (актер ушел из сериала в одно время с Кэтрин Хейгл)

да, жаль парня - такой хорошенький был((( смешной....

0

473

Dr. Meredith Grey написал(а):

да-да-да-да-да)))) Дерек нам очень нужен! Ох как нужен)   особенно мне))))

буду пытаться до него достучаться))

всем привет)) я с вами))

привет! как день прошел?

Бог мой))) оО какая я всё таки добрая - всю больницу принимаю на житьё)))

общежитие)))

да, жаль парня - такой хорошенький был((( смешной....

а меня он раздражал большую часть сериала)

0

474

привет! как день прошел?

Оооо!!! я Отлично))) я щас после ресторана, так что немного пьяная х) но это не страшно - вон, даже пост написала! на уроки я не пошла - прогуляла - потому что на одну пару ехать бессмысленно, если честно.

общежитие)))

приходит насущный вопрос - они мне деньги платят или я святая? хD

а меня он раздражал большую часть сериала)

а он меня смешил х) такой маленький плюшевый...

0

475

Оооо!!! я Отлично))) я щас после ресторана, так что немного пьяная х) но это не страшно - вон, даже пост написала! на уроки я не пошла - прогуляла - потому что на одну пару ехать бессмысленно, если честно.

неплохо так))) что пила?)

приходит насущный вопрос - они мне деньги платят или я святая? хD

по ходу, все-таки, святая =D

а он меня смешил х) такой маленький плюшевый...

учитывая, что мне почти весь сериал больше всех нравилась кристина янг, можно понять, почему джорджа я не переносила)))

0

476

неплохо так))) что пила?)

да я немного то выпила) вино два бокала да и Самбуку) и всё)

по ходу, все-таки, святая =D

мне надо ставить памятник хD

учитывая, что мне почти весь сериал больше всех нравилась кристина янг, можно понять, почему джорджа я не переносила)))

о да)))) это конечно же)))

0

477

да я немного то выпила) вино два бокала да и Самбуку) и всё)

странно пить самбуку в ресторане, если честно)

мне надо ставить памятник хD

а ты потребуй с жильцов)

0

478

странно пить самбуку в ресторане, если честно)

да? оО а она была, ну вот и решила выпит её))

а ты потребуй с жильцов)

ахаха))) вместо платы? умно)))

0

479

да? оО а она была, ну вот и решила выпит её))

не, ну это смотря в каком ресторане, конечно. а вообще, мне всегда казалось, что это больше для баров напиток (стереотипы, что ж поделаешь)

ахаха))) вместо платы? умно)))

ну а как воздвигнут - можно и плату начать требовать)

0

480

не, ну это смотря в каком ресторане, конечно. а вообще, мне всегда казалось, что это больше для баров напиток (стереотипы, что ж поделаешь)

ну там был бар))) вот мы и заказали х)

ну а как воздвигнут - можно и плату начать требовать)

может жилье в обмен на какие-то работы в доме? евро-ремонт пусть сделают что ли?  :D

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно