теперь готово) завтра иконку в шапку добавлю)
Хорошо, спасибо)
я видела от силы сезона 3 лицензии. а седьмой в процессе, поэтому его еще нет.
Куплю вот и буду смотреть)) Глядишь, к лету догоню тебя 
Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy |
|
Сейчас в игре: Погода: дождь, +12 Время: 12.00 День: четверг Время года: весна Дата: 14 марта Объявление Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных! |
События Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :) Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями? Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы. Подробнее в свежих сплетнях и сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю
теперь готово) завтра иконку в шапку добавлю)
Хорошо, спасибо)
я видела от силы сезона 3 лицензии. а седьмой в процессе, поэтому его еще нет.
ночи)))
Dr. Preston Burke, и тебе)
не слишком скоро, но радует, что такая возможность вообще существует)))
Увеличила размер текста в сообщениях, чтобы особо глаза не ломать. Нормально или вернуть прежний?
Увеличила размер текста в сообщениях, чтобы особо глаза не ломать. Нормально или вернуть прежний?
если ты про размер текста, который только набирается в окошке - то хотелось бы ещё больше (если это возможно) 
Dr. Meredith Grey, нет, я про текст, который в постах (ты его сейчас читаешь
). но и в окошке тогда сделаю по-больше.
Нормально или вернуть прежний?
Очень хорошо, мне нравится)
Привет всем!или я тут снова одна...
Очень хорошо, мне нравится)
вот и отлично)
привет!
не одна, неправда)
Dr. Teddy Altman, это хорошо))
У тебя сейчас сколько времени? И в какое время тут обычно много народу?)) А то я вечно прихожу, когда все расходятся)
Dr. Isabel Stevens, у меня сейчас восьмой час (москва)
а так здесь я еще не определилась, когда наплыв. но в основном, часам к 9-10 все подтягиваются.
Я живу на два часа позже)
Dr. Isabel Stevens, о, тогда тебе будет тяжело с нами тут пересекаться. если бы на 2 часа раньше, было нормально, я, чаще всего, до 4 утра не сплю, так что компанию всегда бы могла составить)
Ну ничего, постараюсь попадать вовремя)) Если ты имела в виду, часов в 9-10 вечера, то я останусь тут до этого времени)
Буду учить анатомию и ждать)
Dr. Isabel Stevens, нам бы дерека еще откопать... а то он где-то совсем пропал... а без него, как без рук
Dr. Teddy Altman, угу... А что, он нигде не откликается? В аське там, или еще где
Dr. Isabel Stevens, аськи у меня нет, так что не смотрела, внес ли он ее в профиль. писала на мыло.
скорее всего, у него, либо нет интернета, либо совсем времени, и он просто в интернет не заходит.
Dr. Teddy Altman, жаль...
Кстати, я вот все спросить хотела - кто еще живет с нами у Мередит?
Офигеть Оо
Актер, которого просто обожаю сыграл и в Анатомии страсти! Пишут, что в роли Dr. Tom Evans, ты такого знаешь?)
Актер, которого просто обожаю сыграл и в Анатомии страсти! Пишут, что в роли Dr. Tom Evans, ты такого знаешь?)
не помню такого. видимо, он в эпизодической роли был. скорее всего, всего в одной серии сыграл.
Кстати, я вот все спросить хотела - кто еще живет с нами у Мередит?
почти вся больница xD
Алекс, Лекси, Дерек и, по-моему, Кепнер. просто дом Мер - постоялый двор, за семь сезонов там жили уже почти все, так что я даже и не помню, кто там на данный момент. но мы вполне можем импровизировать, так что пусть будет такой состав.
Ага.
Не помню вспомнить, как звали мальчика, который был с самого начала, но потом, кажется, не сдал экзамен? Ну который из деревни, и его родители смеялись над тем, что он решил стать врачом. Он сейчас тоже есть?
Dr. Isabel Stevens, эм... из деревни - Джордж ОМейли, а экзамен, насколько я помню, провалил Алекс Кареев.
Алекс еще есть, а вот Джордж по сюжету погиб (актер ушел из сериала в одно время с Кэтрин Хейгл)
нам бы дерека еще откопать... а то он где-то совсем пропал... а без него, как без рук
да-да-да-да-да)))) Дерек нам очень нужен! Ох как нужен)
особенно мне))))
всем привет)) я с вами))
почти вся больница xD
Алекс, Лекси, Дерек и, по-моему, Кепнер. просто дом Мер - постоялый двор, за семь сезонов там жили уже почти все, так что я даже и не помню, кто там на данный момент. но мы вполне можем импровизировать, так что пусть будет такой состав.
Бог мой))) оО какая я всё таки добрая - всю больницу принимаю на житьё)))
а вот Джордж по сюжету погиб (актер ушел из сериала в одно время с Кэтрин Хейгл)
да, жаль парня - такой хорошенький был((( смешной....
да-да-да-да-да)))) Дерек нам очень нужен! Ох как нужен) особенно мне))))
буду пытаться до него достучаться))
всем привет)) я с вами))
привет! как день прошел?
Бог мой))) оО какая я всё таки добрая - всю больницу принимаю на житьё)))
общежитие)))
да, жаль парня - такой хорошенький был((( смешной....
а меня он раздражал большую часть сериала)
привет! как день прошел?
Оооо!!! я Отлично))) я щас после ресторана, так что немного пьяная х) но это не страшно - вон, даже пост написала! на уроки я не пошла - прогуляла - потому что на одну пару ехать бессмысленно, если честно.
общежитие)))
приходит насущный вопрос - они мне деньги платят или я святая? хD
а меня он раздражал большую часть сериала)
а он меня смешил х) такой маленький плюшевый...
Оооо!!! я Отлично))) я щас после ресторана, так что немного пьяная х) но это не страшно - вон, даже пост написала! на уроки я не пошла - прогуляла - потому что на одну пару ехать бессмысленно, если честно.
неплохо так))) что пила?)
приходит насущный вопрос - они мне деньги платят или я святая? хD
по ходу, все-таки, святая =D
а он меня смешил х) такой маленький плюшевый...
учитывая, что мне почти весь сериал больше всех нравилась кристина янг, можно понять, почему джорджа я не переносила)))
неплохо так))) что пила?)
да я немного то выпила) вино два бокала да и Самбуку) и всё)
по ходу, все-таки, святая =D
мне надо ставить памятник хD
учитывая, что мне почти весь сериал больше всех нравилась кристина янг, можно понять, почему джорджа я не переносила)))
о да)))) это конечно же)))
да я немного то выпила) вино два бокала да и Самбуку) и всё)
странно пить самбуку в ресторане, если честно)
мне надо ставить памятник хD
а ты потребуй с жильцов)
странно пить самбуку в ресторане, если честно)
да? оО а она была, ну вот и решила выпит её))
а ты потребуй с жильцов)
ахаха))) вместо платы? умно)))
да? оО а она была, ну вот и решила выпит её))
не, ну это смотря в каком ресторане, конечно. а вообще, мне всегда казалось, что это больше для баров напиток (стереотипы, что ж поделаешь)
ахаха))) вместо платы? умно)))
ну а как воздвигнут - можно и плату начать требовать)
не, ну это смотря в каком ресторане, конечно. а вообще, мне всегда казалось, что это больше для баров напиток (стереотипы, что ж поделаешь)
ну там был бар))) вот мы и заказали х)
ну а как воздвигнут - можно и плату начать требовать)
может жилье в обмен на какие-то работы в доме? евро-ремонт пусть сделают что ли? 
Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю