Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Флуд №1 Выпьем чаю

Сообщений 421 страница 450 из 666

421

Dr. Teddy Altman, я в погоне за бонусом) У меня практически каждый месяц так, пару выходных приходится использовать. А ты где работаешь?

0

422

Кстати, а в каком сезоне твой персонаж появился? Я последние серии, которые видела, это про выпускной бал в больнице, и смерть Дэнни...

0

423

Мама дорогая, это у Иззи рак нашли? Дааа... Много я пропустила... Прямо как кипятком ошпарили

0

424

Dr. Isabel Stevens написал(а):

Dr. Teddy Altman, я в погоне за бонусом) У меня практически каждый месяц так, пару выходных приходится использовать. А ты где работаешь?

я работаю веб-дизайнером, периодически пишу статьи в журналы. так что, работа уходяще-приходящая, но уходит она, почему-то, редко.

Кстати, а в каком сезоне твой персонаж появился? Я последние серии, которые видела, это про выпускной бал в больнице, и смерть Дэнни...

В шестом, если не ошибаюсь. а ты, кажется, на третьем закончила)

Мама дорогая, это у Иззи рак нашли? Дааа... Много я пропустила... Прямо как кипятком ошпарили

ну вообще-то да.... она, кстати, из сериала уж йок...

0

425

Dr. Teddy Altman написал(а):

ну вообще-то да.... она, кстати, из сериала уж йок...

Тедди.... *шепотом* А можно это как-то опустить?
Может, я излишне трусливая и мнительная, но... Расскажу. В сентябре этого года играла за персонажа, которому придумали травму колена. Играла себе и играла... А в октябре загремела в больницу - сделали операцию на колене.
И вот... Мысли, слова наши - все может материализоваться. И я боюсь, чесслово..  :'(
Кстати, Дерек больше не админ? Он что, больше не вернется?
Если можно как-то опустить болезнь Иззи и оставить её здоровой, то я бы напросилась в админы... Или помощники админа))

0

426

Dr. Isabel Stevens, ты уже излечилась по сюжету, так что не волнуйся. если не хочешь, можешь даже не упомянать о болезни.

дерек все еще админ, вот только куда он делся никто не знает Оо

а в администрацию добавим, не вопрос)

0

427

Кстати, Дерек больше не админ? Он что, больше не вернется?

О, у меня просто почему-то его фотография в списке админов не появилась сразу))

если не хочешь, можешь даже не упомянать о болезни.

не буду)

а в администрацию добавим, не вопрос)

Это я с радостью)

0

428

Ну усе, я побежала) До вечера)

0

429

Dr. Isabel Stevens, увидимся) и добро пожаловать в админ состав)

0

430

вопрос сего дня - Дерека не видели? :D

0

431

Dr. Meredith Grey, неа, ты пришла, и он пропал :D

0

432

Dr. Meredith Grey, неа, ты пришла, и он пропал :D

*мысленно ругнулась изза ситуации* вот блин хD что же он так? я здесь, можно сказать вся в его распоряжении) его мечта всех семи сезонов. а он исчез)) ну. будем ждать)
как дела у тебя?

0

433

Dr. Meredith Grey, надеюсь, сегодня-завтра объявится. ты, главное, не пропадай =D а то еще семь сезонов вы будете пытаться здесь состыковаться.

у меня все хорошо. решила сегодня совершить героическую вылазку до магазина, жду пока голова высохнет =D а ты как? как учеба?

0

434

Dr. Meredith Grey, надеюсь, сегодня-завтра объявится. ты, главное, не пропадай =D а то еще семь сезонов вы будете пытаться здесь состыковаться.

я то? неее))) не дождетесь - не пропаду  :glasses: ещё семь сезонов? оО не хило х) я согласна!

у меня все хорошо. решила сегодня совершить героическую вылазку до магазина, жду пока голова высохнет =D а ты как? как учеба?

я щас голову вымыла. сижу смотрю второй сезон Анатомии Грей))) а то уже забывать всё начала) учеба потихоньку, ходила сегодня. но... была огорчена тем, что могла вообще не приходить, а я вот потратила время на всё это - нам диктовали всё то же самое, что и в прошлый раз по предмету, и то вместо двух пар была одна((( в общем зря потратила время на поездки.
Ты молодец, что вылезла до магазинов - что нибудь прикупила?

0

435

Dr. Meredith Grey написал(а):

ещё семь сезонов? оО не хило х) я согласна!

ты согласна еще семь сезонов не видеть дерека? :D

я щас голову вымыла. сижу смотрю второй сезон Анатомии Грей))) а то уже забывать всё начала)

а ты вообще сколько посмотрела? а то у меня ощущение, что я единственная здесь, кто одолел все)

учеба потихоньку, ходила сегодня. но... была огорчена тем, что могла вообще не приходить, а я вот потратила время на всё это - нам диктовали всё то же самое, что и в прошлый раз по предмету, и то вместо двух пар была одна((( в общем зря потратила время на поездки.

но зато твоя совесть чиста. правда, время потраченное не вернешь((

Ты молодец, что вылезла до магазинов - что нибудь прикупила?

я еще не вылезла, только собираюсь. вообще, иду за пивом с креветками :rofl:

0

436

ты согласна еще семь сезонов не видеть дерека? :D

хей!!! видеть - ДА, НЕ видеть - на это я не подписывалась!! О_О

а ты вообще сколько посмотрела? а то у меня ощущение, что я единственная здесь, кто одолел все)

я смотрела до шестого сезона. седьмой я смотрела как -то смутно)))

я еще не вылезла, только собираюсь. вообще, иду за пивом с креветками :rofl:

Мммм)) красота!!!

0

437

хей!!! видеть - ДА, НЕ видеть - на это я не подписывалась!! О_О

ну судя по нашей переписке, именно на это ты и подписалась)))

я смотрела до шестого сезона. седьмой я смотрела как -то смутно)))

ну ты занимаешь почетное второе место в нашей гонке по просмотру)))

Мммм)) красота!!!

ага. осталось выпихнуть себя отсюда :D

0

438

ну судя по нашей переписке, именно на это ты и подписалась)))

у меня мозги не остыли наверное ещё  :D в общем он мне нужен!

ну ты занимаешь почетное второе место в нашей гонке по просмотру)))

думаешь? мне надо всё пересмотреть для убедительности х)

ага. осталось выпихнуть себя отсюда :D

эх... я бы тебе помогла хD выпихнуться ради такого дела!

0

439

у меня мозги не остыли наверное ещё   в общем он мне нужен!

в общем, если сегодня не объявится, буду его искать))

думаешь? мне надо всё пересмотреть для убедительности х)

я не помню, сколько просмотрел Престон, но остальные дальше третьего сезона не ушли)

эх... я бы тебе помогла хD выпихнуться ради такого дела!

а я уже))) сейчас сварю креветок и займусь написанием поста пока трезвая

0

440

я не помню, сколько просмотрел Престон, но остальные дальше третьего сезона не ушли)

х) ту таки времени много, возможность всё посмотреть есть))

а я уже))) сейчас сварю креветок и займусь написанием поста пока трезвая

ну давай, удачи))

0

441

х) ту таки времени много, возможность всё посмотреть есть))

это да. было бы желание)

ну давай, удачи))

спасибо)) вот сварила... королевские превратились в обычных по размеру, правда Оо

0

442

это да. было бы желание)

я надеюсь, что желание найдется у всех)) у меня оно точно есть пересмотреть всё снова!

спасибо)) вот сварила... королевские превратились в обычных по размеру, правда Оо

О_О ого, может это были обычные креветки, накачанные водой и так замороженные? или они пересохли? оО

0

443

я надеюсь, что желание найдется у всех)) у меня оно точно есть пересмотреть всё снова!

я первые сезоны пересматривала раз восемь) летом, возможно, просмотрю все полностью с начала)

О_О ого, может это были обычные креветки, накачанные водой и так замороженные? или они пересохли? оО

это просто, как выразился мой родитель, "внуки взрослых королевских креветок")) потому что по всем параметрам, кроме размера, они соответствуют королевским.

0

444

я первые сезоны пересматривала раз восемь) летом, возможно, просмотрю все полностью с начала)

супер))) аналогично) а ещё хочу досмотреть Хауса)

это просто, как выразился мой родитель, "внуки взрослых королевских креветок")) потому что по всем параметрам, кроме размера, они соответствуют королевским.

:D балдежь

0

445

а ещё хочу досмотреть Хауса)

а где остановилась? я вот иду в ногу со временем в отношении почти всех сериалов)) хотя времени клинически не хватает, умудряюсь все посмотреть Оо

0

446

а где остановилась? я вот иду в ногу со временем в отношении почти всех сериалов)) хотя времени клинически не хватает, умудряюсь все посмотреть Оо

я смотрю пока что второй сезон - начала смотреть недавно!)) так что недалеко ушла!

Отредактировано Dr. Meredith Grey (2011-03-19 22:36:47)

0

447

ладно - пойду я спать - завтра появлюсь днем)) сладких снов!

0

448

Я как всегда - объявляюсь, когда все кругом спят))
Я кстати нашла наконец в магазине Анатомию... Только там всего 6 дисков - 6 сезонов. А их всего 7 или даже больше?
Была бы возможность, скачала бы в Инете...(

0

449

и добро пожаловать в админ состав)

спасиб) Только я не вижу ничего, связанного с возможностью администрирования) еще не сделала? Ну в принципе, я-то без указаний особо хозяйничать не буду)

0

450

спасиб) Только я не вижу ничего, связанного с возможностью администрирования) еще не сделала? Ну в принципе, я-то без указаний особо хозяйничать не буду)

теперь готово) завтра иконку в шапку добавлю)

Я кстати нашла наконец в магазине Анатомию... Только там всего 6 дисков - 6 сезонов. А их всего 7 или даже больше?

я видела от силы сезона 3 лицензии. а седьмой в процессе, поэтому его еще нет.

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно