Dr. Teddy Altman, я в погоне за бонусом) У меня практически каждый месяц так, пару выходных приходится использовать. А ты где работаешь?
Флуд №1 Выпьем чаю
Сообщений 421 страница 450 из 666
Поделиться4222011-03-19 13:55:58
Кстати, а в каком сезоне твой персонаж появился? Я последние серии, которые видела, это про выпускной бал в больнице, и смерть Дэнни...
Поделиться4232011-03-19 14:10:13
Мама дорогая, это у Иззи рак нашли? Дааа... Много я пропустила... Прямо как кипятком ошпарили
Поделиться4242011-03-19 14:14:44
Dr. Teddy Altman, я в погоне за бонусом) У меня практически каждый месяц так, пару выходных приходится использовать. А ты где работаешь?
я работаю веб-дизайнером, периодически пишу статьи в журналы. так что, работа уходяще-приходящая, но уходит она, почему-то, редко.
Кстати, а в каком сезоне твой персонаж появился? Я последние серии, которые видела, это про выпускной бал в больнице, и смерть Дэнни...
В шестом, если не ошибаюсь. а ты, кажется, на третьем закончила)
Мама дорогая, это у Иззи рак нашли? Дааа... Много я пропустила... Прямо как кипятком ошпарили
ну вообще-то да.... она, кстати, из сериала уж йок...
Поделиться4252011-03-19 14:18:12
ну вообще-то да.... она, кстати, из сериала уж йок...
Тедди.... *шепотом* А можно это как-то опустить?
Может, я излишне трусливая и мнительная, но... Расскажу. В сентябре этого года играла за персонажа, которому придумали травму колена. Играла себе и играла... А в октябре загремела в больницу - сделали операцию на колене.
И вот... Мысли, слова наши - все может материализоваться. И я боюсь, чесслово..
Кстати, Дерек больше не админ? Он что, больше не вернется?
Если можно как-то опустить болезнь Иззи и оставить её здоровой, то я бы напросилась в админы... Или помощники админа))
Поделиться4262011-03-19 14:22:56
Dr. Isabel Stevens, ты уже излечилась по сюжету, так что не волнуйся. если не хочешь, можешь даже не упомянать о болезни.
дерек все еще админ, вот только куда он делся никто не знает Оо
а в администрацию добавим, не вопрос)
Поделиться4272011-03-19 14:24:44
Кстати, Дерек больше не админ? Он что, больше не вернется?
О, у меня просто почему-то его фотография в списке админов не появилась сразу))
если не хочешь, можешь даже не упомянать о болезни.
не буду)
а в администрацию добавим, не вопрос)
Это я с радостью)
Поделиться4282011-03-19 14:27:02
Ну усе, я побежала) До вечера)
Поделиться4292011-03-19 14:33:56
Dr. Isabel Stevens, увидимся) и добро пожаловать в админ состав)
Поделиться4302011-03-19 17:40:58
вопрос сего дня - Дерека не видели? 
Поделиться4312011-03-19 17:45:09
Dr. Meredith Grey, неа, ты пришла, и он пропал 
Поделиться4322011-03-19 17:48:22
Dr. Meredith Grey, неа, ты пришла, и он пропал
*мысленно ругнулась изза ситуации* вот блин хD что же он так? я здесь, можно сказать вся в его распоряжении) его мечта всех семи сезонов. а он исчез)) ну. будем ждать)
как дела у тебя?
Поделиться4332011-03-19 17:53:20
Dr. Meredith Grey, надеюсь, сегодня-завтра объявится. ты, главное, не пропадай =D а то еще семь сезонов вы будете пытаться здесь состыковаться.
у меня все хорошо. решила сегодня совершить героическую вылазку до магазина, жду пока голова высохнет =D а ты как? как учеба?
Поделиться4342011-03-19 18:00:01
Dr. Meredith Grey, надеюсь, сегодня-завтра объявится. ты, главное, не пропадай =D а то еще семь сезонов вы будете пытаться здесь состыковаться.
я то? неее))) не дождетесь - не пропаду
ещё семь сезонов? оО не хило х) я согласна!
у меня все хорошо. решила сегодня совершить героическую вылазку до магазина, жду пока голова высохнет =D а ты как? как учеба?
я щас голову вымыла. сижу смотрю второй сезон Анатомии Грей))) а то уже забывать всё начала) учеба потихоньку, ходила сегодня. но... была огорчена тем, что могла вообще не приходить, а я вот потратила время на всё это - нам диктовали всё то же самое, что и в прошлый раз по предмету, и то вместо двух пар была одна((( в общем зря потратила время на поездки.
Ты молодец, что вылезла до магазинов - что нибудь прикупила?
Поделиться4352011-03-19 18:20:14
ещё семь сезонов? оО не хило х) я согласна!
ты согласна еще семь сезонов не видеть дерека?
я щас голову вымыла. сижу смотрю второй сезон Анатомии Грей))) а то уже забывать всё начала)
а ты вообще сколько посмотрела? а то у меня ощущение, что я единственная здесь, кто одолел все)
учеба потихоньку, ходила сегодня. но... была огорчена тем, что могла вообще не приходить, а я вот потратила время на всё это - нам диктовали всё то же самое, что и в прошлый раз по предмету, и то вместо двух пар была одна((( в общем зря потратила время на поездки.
но зато твоя совесть чиста. правда, время потраченное не вернешь((
Ты молодец, что вылезла до магазинов - что нибудь прикупила?
я еще не вылезла, только собираюсь. вообще, иду за пивом с креветками 
Поделиться4362011-03-19 18:49:11
ты согласна еще семь сезонов не видеть дерека?
хей!!! видеть - ДА, НЕ видеть - на это я не подписывалась!! О_О
а ты вообще сколько посмотрела? а то у меня ощущение, что я единственная здесь, кто одолел все)
я смотрела до шестого сезона. седьмой я смотрела как -то смутно)))
я еще не вылезла, только собираюсь. вообще, иду за пивом с креветками
Мммм)) красота!!!
Поделиться4372011-03-19 18:54:35
хей!!! видеть - ДА, НЕ видеть - на это я не подписывалась!! О_О
ну судя по нашей переписке, именно на это ты и подписалась)))
я смотрела до шестого сезона. седьмой я смотрела как -то смутно)))
ну ты занимаешь почетное второе место в нашей гонке по просмотру)))
Мммм)) красота!!!
ага. осталось выпихнуть себя отсюда 
Поделиться4382011-03-19 19:32:00
ну судя по нашей переписке, именно на это ты и подписалась)))
у меня мозги не остыли наверное ещё
в общем он мне нужен!
ну ты занимаешь почетное второе место в нашей гонке по просмотру)))
думаешь? мне надо всё пересмотреть для убедительности х)
ага. осталось выпихнуть себя отсюда
эх... я бы тебе помогла хD выпихнуться ради такого дела!
Поделиться4392011-03-19 19:54:03
у меня мозги не остыли наверное ещё в общем он мне нужен!
в общем, если сегодня не объявится, буду его искать))
думаешь? мне надо всё пересмотреть для убедительности х)
я не помню, сколько просмотрел Престон, но остальные дальше третьего сезона не ушли)
эх... я бы тебе помогла хD выпихнуться ради такого дела!
а я уже))) сейчас сварю креветок и займусь написанием поста пока трезвая
Поделиться4402011-03-19 20:20:20
я не помню, сколько просмотрел Престон, но остальные дальше третьего сезона не ушли)
х) ту таки времени много, возможность всё посмотреть есть))
а я уже))) сейчас сварю креветок и займусь написанием поста пока трезвая
ну давай, удачи))
Поделиться4412011-03-19 21:25:28
х) ту таки времени много, возможность всё посмотреть есть))
это да. было бы желание)
ну давай, удачи))
спасибо)) вот сварила... королевские превратились в обычных по размеру, правда Оо
Поделиться4422011-03-19 21:52:30
это да. было бы желание)
я надеюсь, что желание найдется у всех)) у меня оно точно есть пересмотреть всё снова!
спасибо)) вот сварила... королевские превратились в обычных по размеру, правда Оо
О_О ого, может это были обычные креветки, накачанные водой и так замороженные? или они пересохли? оО
Поделиться4432011-03-19 21:58:50
я надеюсь, что желание найдется у всех)) у меня оно точно есть пересмотреть всё снова!
я первые сезоны пересматривала раз восемь) летом, возможно, просмотрю все полностью с начала)
О_О ого, может это были обычные креветки, накачанные водой и так замороженные? или они пересохли? оО
это просто, как выразился мой родитель, "внуки взрослых королевских креветок")) потому что по всем параметрам, кроме размера, они соответствуют королевским.
Поделиться4442011-03-19 22:18:38
я первые сезоны пересматривала раз восемь) летом, возможно, просмотрю все полностью с начала)
супер))) аналогично) а ещё хочу досмотреть Хауса)
это просто, как выразился мой родитель, "внуки взрослых королевских креветок")) потому что по всем параметрам, кроме размера, они соответствуют королевским.
балдежь
Поделиться4452011-03-19 22:24:15
а ещё хочу досмотреть Хауса)
а где остановилась? я вот иду в ногу со временем в отношении почти всех сериалов)) хотя времени клинически не хватает, умудряюсь все посмотреть Оо
Поделиться4462011-03-19 22:36:19
а где остановилась? я вот иду в ногу со временем в отношении почти всех сериалов)) хотя времени клинически не хватает, умудряюсь все посмотреть Оо
я смотрю пока что второй сезон - начала смотреть недавно!)) так что недалеко ушла!
Отредактировано Dr. Meredith Grey (2011-03-19 22:36:47)
Поделиться4472011-03-19 22:37:14
ладно - пойду я спать - завтра появлюсь днем)) сладких снов!
Поделиться4482011-03-20 00:05:15
Я как всегда - объявляюсь, когда все кругом спят))
Я кстати нашла наконец в магазине Анатомию... Только там всего 6 дисков - 6 сезонов. А их всего 7 или даже больше?
Была бы возможность, скачала бы в Инете...(
Поделиться4492011-03-20 00:15:56
и добро пожаловать в админ состав)
спасиб) Только я не вижу ничего, связанного с возможностью администрирования) еще не сделала? Ну в принципе, я-то без указаний особо хозяйничать не буду)
Поделиться4502011-03-20 01:01:55
спасиб) Только я не вижу ничего, связанного с возможностью администрирования) еще не сделала? Ну в принципе, я-то без указаний особо хозяйничать не буду)
теперь готово) завтра иконку в шапку добавлю)
Я кстати нашла наконец в магазине Анатомию... Только там всего 6 дисков - 6 сезонов. А их всего 7 или даже больше?
я видела от силы сезона 3 лицензии. а седьмой в процессе, поэтому его еще нет.