Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy

Объявление

Сейчас в игре:

Погода: дождь, +12

Время: 12.00

День: четверг

Время года: весна

Дата: 14 марта

Объявление
Дорогие игроки! Был пополнен Квест №1, просьба ко всем - ознакомиться с изменениями! Все, кто еще не вступил в игру, старайтесь присоединиться. Нас ждет долгий день в приемной и операционных!

События

Через несколько дней в больнице "Сиэтл Грэйс" пройдет съезд лучших кардиохирургов страны! Только вот незадача, Кристина Янг и ее муж Оуэн Хант еще не знают, что на конференцию прибудет никто иной, как... Престон Бёрк! Встречайте нежданного гостя и держитесь покрепче, поговаривают, будет жарко :)

Кэлли беременна, а ревнивая Аризона и большой папочка доктор Слоан всячески ее опекают. Что это, забота о будущей матере и ребенке? Или соревнование между будущими родителями?

Говорят, Мередит и Дерек оставили попытки завести своего малыша. Кажется, что-то не ладится у самой сладкой парочки "Сиэтл Грэйс": доктор Шепард частенько заходит "к Джо", а его суженая не на шутку увлеклась борьбой за звание главного ординатора больницы.

Подробнее в свежих сплетнях и сюжете.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Флуд №1 Выпьем чаю

Сообщений 391 страница 420 из 666

391

Dr. Teddy Altman написал(а):

а курсовая по Лингвистике и МКК. что-то про виды общения, я толком даже и тему не помню)

лингвистика... Бррр.... хР

классное расписание. это дневное у вас такое?

это у меня заочное отделение такое))) надо было идти на очно-заочное)

массовое убийство? массовое самоубийство? самоубийство берка? убийство берка?

:D я надеялась на счастливый конец Берка с кем-нибудь из выжившей)) ахаха)) Бедный Берк, если он сделает самоубийство))

0

392

Dr. Meredith Grey написал(а):

лингвистика... Бррр.... хР

пошла учиться не глядя, но на удивление, прониклась. хотя сама наука лингвистика мало интересует. занятие довольно занудное - копаться во всех этом)

это у меня заочное отделение такое))) надо было идти на очно-заочное)

а, ну для заочки это еще нормально. сколько дней в неделю учишься?

я надеялась на счастливый конец Берка с кем-нибудь из выжившей)) ахаха)) Бедный Берк, если он сделает самоубийство))

возможно, я его убью раньше))) когда толпа фанаток добьет меня)))

0

393

пошла учиться не глядя, но на удивление, прониклась. хотя сама наука лингвистика мало интересует. занятие довольно занудное - копаться во всех этом)

хорошо, если прониклась) я вот чего-то ещё не успела х) хоть и последний курс...

а, ну для заочки это еще нормально. сколько дней в неделю учишься?

я учусь семь дней в неделю, целый месяц без выходных!  :crazyfun:

возможно, я его убью раньше))) когда толпа фанаток добьет меня)))

:D у тебя есть защищенный тыл в моём лице))) я тебя не дам в обиду, подруга! ))) ахах) всё, я пошла спать! до завтра!

0

394

Сижу, читаю, и малость завидую.... Расписанию) У меня даже вопрос не стоит - сколько дней в неделю учусь - все 6, и никак иначе) Почему-то на мою группу всегда выпадает шестидневка... С половины девятого до половины пятого, лучше бы днем, хоть высыпалась бы( А то ложусь в 4, встаю в 7 - вот это больше похоже на самоубийство) Но зато интересно)

Ну, пусть Берк сам выбирает, с кем ему будет интереснее, кто ему больше симпатичен) Я, конечно, не говорю, что спокойно отступлю, но ведь насильно мил не будешь *подмигнула* А хотя... *смеется*
Кстати, пойду загляну в Отношения)

0

395

хорошо, если прониклась) я вот чего-то ещё не успела х) хоть и последний курс...

а на кого учишься?

я учусь семь дней в неделю, целый месяц без выходных!  :crazyfun:

ничего себе Оо а потом перерыв насколько?

:D у тебя есть защищенный тыл в моём лице))) я тебя не дам в обиду, подруга! ))) ахах)

если только и ты не попадешься в любовную ловушку престона... :|

я пошла спать! до завтра!

спокойной ночи!

0

396

я пошла спать! до завтра!

Спокойной ночи, Мер)

0

397

Dr. Isabel Stevens, ну у тебя профессия такая. тут даже я представляю, как все жестко.

а берк тебе не откажет, он такой. правда, и всем остальным тоже не откажет :D

0

398

пардон, браузеры перепутала :D выше посты от меня

0

399

Dr. Isabel Stevens, ахаха))) да уж, солнце! учеба с утра - это очень плохо)) но в девять заканчивать и в 11 вечера приезжать домой - не радует! так что середины нам таки не найти)
На счет Берка - я держу кулачки на то, чтобы все были счастливы х) с Берком или же без него))) но счастливы!
да))

0

400

Seattle Grace Hospital, а у Вас еще есть роль какая-нибудь? Или Вы только Админ?

0

401

Seattle Grace Hospital написал(а):

а берк тебе не откажет, он такой. правда, и всем остальным тоже не откажет

Ну, я-то тож не ангел)) Посмотрим, меры воспитания и чуточка хитрости иногда творят чудеса))

выше посты от меня

Dr. Isabel Stevens написал(а):

у Вас еще есть роль какая-нибудь? Или Вы только Админ?

Всё, вопрос снят))))

с Берком или же без него))) но счастливы!

Это естественно) Надо жить проще) И все будет супер)

0

402

Dr. Isabel Stevens, Госпиталь = Тедди.
просто Госпиталь по административным вопросам больше)

0

403

Seattle Grace Hospital, ага!!! вот мы тебя и нашли))) :D

а на кого учишься?

на педагога по Биологии)) ненужная к сожалению для меня профессия - я ж медик, поэтому буду искать место, где меня сделают Биологом)

ничего себе Оо а потом перерыв насколько?

потом перерыв до ГосЭкзаменов))) а они уже зимой - декабрь целый!

если только и ты не попадешься в любовную ловушку престона... :|

О_О *в легком ступоре* на это надо тогда посмотреть... если конечно это будет... и то это будет в пьяном угаре с моей стороны, после того, как я серьезно поссорюсь с Дереком... но ведь этого же не лучится)

спокойной ночи!

Спокойной ночи, Мер)

:love: сладких вам снов))

0

404

Ну, я-то тож не ангел)) Посмотрим, меры воспитания и чуточка хитрости иногда творят чудеса))

надо тебе еще алекса подыскать. вас, надеюсь, еще тоже какие-нибудь страсти ждут (хотя бы разборки должны быть)

0

405

на педагога по Биологии)) ненужная к сожалению для меня профессия - я ж медик, поэтому буду искать место, где меня сделают Биологом)

я смотрю, одна я от медицины далека тут)))

потом перерыв до ГосЭкзаменов))) а они уже зимой - декабрь целый!

да, "отдохнешь" неплохо)) правда, месяц без выходных я все равно не знаю, как выдержать.

О_О *в легком ступоре* на это надо тогда посмотреть... если конечно это будет... и то это будет в пьяном угаре с моей стороны, после того, как я серьезно поссорюсь с Дереком... но ведь этого же не лучится)

спасибо за идею по развитию сюжета :D назовем "как Престон разрушил Сиэтл Грэйс"

0

406

надо тебе еще алекса подыскать. вас, надеюсь, еще тоже какие-нибудь страсти ждут (хотя бы разборки должны быть)

Хе-хе *игриво хихикает* Надо-надо....)) Как я обычно говорю - есть мужчины для души, а есть для разрядки)) Так что Карев мне нужен время от времени как воздух))

0

407

А медицинский уже закончила? Завидую)  :flirt:  Скорее бы эти 6 лет пролетели... *посчитала* Ну, уже 5 и 3 месяца

0

408

бой подушками в кровати хD разборки что надо)

застряла во флуде ненадолго ещё :D

я смотрю, одна я от медицины далека тут)))

ну это не смертельно - я всего лишь по средней специальности в медицине, лаборант))

да, "отдохнешь" неплохо)) правда, месяц без выходных я все равно не знаю, как выдержать.

да, согласна! поэтому мя стараемся делать себе уикенд на некоторые дни, когда можно просто забить на некоторые предметы)

спасибо за идею по развитию сюжета :D назовем "как Престон разрушил Сиэтл Грэйс"

оу)) не за что, обращайся если что - в отличном настроении ещё не то забацаю)) только обещай оставить после госпиталя несколько руин, а то и поплакать не над чем будет)))

0

409

А медицинский уже закончила? Завидую)  :flirt:  Скорее бы эти 6 лет пролетели... *посчитала* Ну, уже 5 и 3 месяца

у меня Медицина только цчилище) я его закончила уче четыре года назад)) так что... врачом пока не стану) *вздохнула*
а 5 лет это ещё долго х) ну для меня в данном случае))

0

410

Карев мне нужен время от времени как воздух))

записываю в цитаты :writing:

бой подушками в кровати хD разборки что надо)

можешь тоже поучаствовать xD

ну это не смертельно - я всего лишь по средней специальности в медицине, лаборант))

а я, кстати, работала в вет. клинике. это считается? :D

да, согласна! поэтому мя стараемся делать себе уикенд на некоторые дни, когда можно просто забить на некоторые предметы)

у меня был бы один сплошной уикенд с моей то ленью))

только обещай оставить после госпиталя несколько руин, а то и поплакать не над чем будет)))

все, что останется - в твоем распоряжении. а сколько руин будет зависит от Берка)

0

411

можешь тоже поучаствовать xD

неее)) я буду лишней)) хотя.. ели ты тоже присоединишься, то я ЗА! хD

а я, кстати, работала в вет. клинике. это считается? :D

*кивает* сойдет! почти одно и то же)))

у меня был бы один сплошной уикенд с моей то ленью))

ахахаха)))) не ты одна ленивая)

все, что останется - в твоем распоряжении. а сколько руин будет зависит от Берка)

заметано))

*смотрит на часы* оО так... всё, я теперь точно бай))) хорошей ночи всем)

0

412

неее)) я буду лишней)) хотя.. ели ты тоже присоединишься, то я ЗА! хD

я разве могу от такого удовольствия отказаться?)

ахахаха)))) не ты одна ленивая)

я знаааююю... мыыы всеее тааакиииеее...

*смотрит на часы* оО так... всё, я теперь точно бай))) хорошей ночи всем)

спокойной ночи)))

0

413

записываю в цитаты

:glasses:
Dr. Meredith Grey, пока-пока!)

0

414

Dr. Isabel Stevens, ты имей ввиду, я когда буду писать где-нибудь, что нам срочно требуется Алекс Кареев, я буду вставлять эту фразу от твоего имени. да-да!
дерек так уже прокололся))

0

415

Dr. Teddy Altman, та я не против)

Пойду и я спать, а то мама кажется проснулась.... До завтра!  :flag:

0

416

Dr. Isabel Stevens, спокойной ночи! завтра будем определяться с квестом)

0

417

Выходной.... еще не начался) Мне еще на работу бежать(
Так что, я тут, пока каталоги подписываю... Но основательно буду вечером =)

0

418

Dr. Isabel Stevens, работа в субботу? вот это печально...

0

419

Dr. Teddy Altman, у меня свободный график) сама себе начальник) И в субботу мне удобнее всего поработать вволю))

0

420

Dr. Isabel Stevens, это удобно, сама работаю по свободному графику. но выходные всегда стараюсь делать выходными)

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital / Grey's Anatomy » Общение » Флуд №1 Выпьем чаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно